jueves, 5 de mayo de 2011

Chipotle y batatas con malvaviscos

El chipotle es algo como chile ahumado, es una especia de jalapeño que se deja madurar hasta que se seca y enrojece.

                                                     http://www.naturalremedies-info.com/wp-content/uploads/2010/11/sweet_pototes_marshallow.jpg

                                                                   (Imagen de referencia)

Para 6 personas

Ingredientes:

6 a 8 Batatas dulces
Dos cucharadas de Chipotle en polvo (o más)
Una cucharada de canela
Sal
Mantequilla sin sal
Una taza de mini malvaviscos (los venden en cualquier super)

Preparación:

Precaliente el horno a fuego alto y prepare un recipiente para horno y engráselo.

Con un tenedor pinchen las batatas y colóquelas sobre papel aluminio, luego métalas al horno por alrededor de una hora hasta que estén blandas. Reduzca la temperatura del horno.

Luego retire las batatas del horno y déjelas enfriar un poco, luego córtenlas a la mitad y con una cuchara remuevan todo su contenido, colóquenlo en un bol y remuevan con un tenedor hasta que quede una mezcla consistente, luego agreguen el chipotle, la canela, la mantequilla y siga removiendo hasta que todo esté bien mezclado. Pasa esto al recipiente engrasado y colócale encima los malvaviscos.

Hornear alrededor de 20 minutos.


ENJOY

No hay comentarios:

Publicar un comentario